российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 19 июня 2021, 01:15 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Свердловской области наконец появится министр финансов

На ближайшем заседании заксобрания, 30 марта, депутатам наконец представят на утверждение кандидатуру на должность министра финансов. Губернатор Евгений Куйвашев предложил народным избранникам Александра Старкова, который де-факто исполняет обязанности главы минфина с конца прошлого года – практически со дня ухода в отставку Галины Кулаченко.

В пресс-службе заксо уточнили, что в первую очередь, 25 марта, вопрос будет вынесен на рассмотрение профильного комитета – по бюджету, финансам и налогам, который после смерти Владимира Терешкова возглавил депутат Петр Соколюк.

Напомним, в свердловском правительстве есть несколько должностей, на которые назначают только с согласия заксобрания. Это – первый заместитель губернатора, министр финансов, министр социальной политики и глава МУГИСО.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 18.03.21

Евгения Ройзмана будут судить в конце марта. / Счетная палата Екатеринбурга обнаружила МУПы, зарабатывающие на сдаче городской недвижимости. / Летчик Дамир Юсупов отказался «набирать высоту» для «Единой России». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках