российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 24 июня 2021, 05:28 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Троих мужчин в Екатеринбурге зарезал безработный из Туринского района

Убийцей трех человек в сквере у железнодорожного вокзала в Екатеринбурге оказался ранее не судимый и безработный житель Туринского района Свердловской области 1987 года рождения, его фамилия Кукушкин, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона. Сейчас преступник находится в больнице, по неподтвержденным сведениям, у него ножевое ранение в области груди. Имеется ли огнестрельное – уточняется, добавили в полиции. Как сообщал «Новый День», полицейские стреляли в мужчину при задержании, так как он бросился на них с ножом.

«По оперативным сведениям, в компании, участниками которой были и погибшие, и задержанный, мог произойти конфликт, который перешел в поножовщину. Сейчас полицейские проводят комплекс мероприятий, направленных на выяснение более подробных и точных обстоятельств произошедшего, в том числе и его мотивы», – сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Сыщики уголовного розыска устанавливают данные погибших, опрашивают очевидцев. По одной из версий, убитые были вахтовиками из Новосибирска. Они ехали из Нягани, в Екатеринбурге у них была пересадка. Но эта информация пока официально не подтверждена.

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Екатеринбург. Другие новости 17.05.21

В ЕГТИ будут готовить режиссеров музыкального театра – под руководством Стрежнева. / В Екатеринбурге загорелись сразу три жилых дома. / В медуниверситете ждут наплыва абитуриентов из-за пандемии коронавируса. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках