российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 4 августа 2021, 03:33 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Матч Россия – Финляндия в фан-зоне посмотрели почти 3 тысячи человек

Матч между сборными России и Финляндии в рамках Евро-2020 в фан-зоне «Екатеринбург-Арены» посмотрели почти три тысячи человек, передает корреспондент «Нового Дня». При этом, по сведениям агентства, административный ресурс применять не пришлось. «Никого специально туда не сгоняли, да и ни к чему сейчас это – статистика по коронавирусу растет. Так что все, кто пришли, пришли по собственному желанию. Людей было довольно много», – сказал источник в минспорта.

Внутри периметра центрального стадиона (в саму чашу никого не пускали) можно было не только посмотреть матч, который завершился победой российской команды, но и принять участие в разных активностях, включая фотосессию с футболистами – Дмитрием Сычевым (экс-нападающий «Спартака», «Локомотива» и «Марселя») и Дмитрием Хлестовым. Забавно, что когда фотографирование подошло к концу, в зоне для съемок остались два молодых человека, и некоторые уральцы принимали их за Сычева и Хлестова, прося разрешение на снимок.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 17.06.21

Вслед за Собяниным. Уральские отельеры и рестораторы опасаются принудительной вакцинации. / 17 июня в Свердловской области ожидаются следующие события. / Архивы «Нового Дня». О промахах служб протокола. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках