российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 июля 2021, 15:03 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Игорь и Лев Ковпаки требуют отменить решение об аресте их счетов

Основатель сети магазинов «Кировский» Игорь Ковпак и его сын, депутат Госдумы от «Единой России» Лев Ковпак пытаются отменить решение суда о наложении ареста на их счета и имущество. В Арбитражный суд Свердловской области поступили ходатайства об отмене обеспечительных мер. Кроме Игоря и Льва Ковпаков ходатайства подали два юрлица – ООО «Армаг» и ООО «Торговое предприятие «Кировский». Заседания пройдут завтра, 23 июля. Аналогичного ходатайства от Вероники Ковпак в картотеке суда нет.

Как накануне сообщал «Новый День», арбитражный суд наложил арест на счета, денежные средства и имущество семьи Ковпаков в качестве обеспечительной меры. Банкротится ООО «Продовольственная компания», и ее конкурсный управляющий Константин Марков считает, что депутата и его родственников надо привлечь к субсидиарной ответственности. По его мнению, они и подконтрольные им фирмы выводили деньги со счетов «Продовольственной компании», доведя ее до разорения.

Екатеринбург, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 22.07.21

Специалисты по инсультам рассказали, какие анализы надо сдать после Covid-19. / В Свердловской области новый рекорд по Covid-19 – 495 случаев за сутки. / Мишустин поручил правительству РФ оказать содействие в строительстве медкластера в Академическом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках