российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 декабря 2021, 16:19 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Гостиница «Дели» практически всё: что осталось от знаменитого недостроя (ФОТО)

От недостроенной гостиницы «Дели» у цирка остались руины – здание, которое простояло в центре города с 1995 года, уже почти снесли. Сейчас от недостроя осталась пара стен. И работы продолжаются: подрядчики разбирают постройку по кирпичам, от масштабных разрушительных работ отказались, так как здание находится близко к тротуару и проезжей части, и это может быть опасно.

Демонтаж обещали закончить к концу сентября, но, судя по всему, «Дели» может полностью исчезнуть раньше. Затем АО «Ледовая арена» займется строительством нового объекта на этом месте – это должно быть одноэтажное здание, по последней информации, парковка и рынок.

Гостиницу «Дели» начали строить в конце прошлого века, но кризис поставил планы на паузу. На протяжении последних десятилетий не раз появлялись планы по достройке и реконструкции объекта, но ничего не происходило. Наконец новый собственник – «Ледовая арена» – объявила о его сносе.

Екатеринбург, Светлана Загороднева, Семен Саливанчук

Екатеринбург. Другие новости 01.09.21

Верхнепышминцам грозит большой срок за самосуд: они замучили предполагаемого «педофила». / Развязку на Россельбане не успели сдать к сентябрю (СКРИН). / Слух дня: федеральный холдинг шантажирует свердловское министерство. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках