российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 октября 2021, 19:09 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Последствия урагана: 13 населенных пунктов остались без света, два человека в больнице

Фото ГУ МЧС по Свердловской области

Спасатели до сих пор устраняют последствия вчерашнего урагана. Как сообщает ГУ МЧС по Свердловской области, скорость ветра накануне вечером достигала 21 метра в секунду, норма превышена на шесть пунктов.

В Екатеринбурге ветер повалил 19 деревьев, 4 из них упали на проезжую часть и повредили несколько автомобилей. Также пострадали крыши пяти городских зданий, в том числе гуманитарного корпуса УрФУ на Ленина, 51. Как сообщает пресс-центр МЧС, сейчас сотрудники убрали всю поврежденную часть крыши – это около 70 квадратных метров. На данный момент на крыше учебного корпуса работает подрядная организация, завершение работ планируется к четвергу, ситуацию осложняет дождь.

По сообщению ГУ МЧС по Свердловской области, пострадавших от урагана двое, они проходят обследования в больницах Екатеринбурга.

13 населенных пунктов в области остались без света, в поселениях под Ревдой, Дегтярском и нескольких других восстановить электроснабжение пока не удалось.

Екатеринбург, Мария Зыкова

Екатеринбург. Другие новости 04.09.21

На Эльмаше из-за пожара не ходят троллейбусы. / УрФУ: учитесь, праздника не будет. / «Автомобилист» потерпел крупное поражение на старте сезона КХЛ. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках