российское информационное агентство 18+

Вакцинация детей началась

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 29 января 2022, 10:41 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Почти всех задержанных в Екатеринбурге лимоновцев выпустили без составления протоколов

Задержанных накануне членов незарегистрированной партии «Другая Россия» отпустили из Центра по противодействию экстремизму без составления протоколов. Несовершеннолетних перевели в больницу до приезда родителей. В отделе полиции остался только Кирилл Имашев, на него составили протокол по статье «Неповиновение полиции» и задержали до суда.

«Всех задержанных, кроме Имашева и несовершеннолетних отпустили. Последних отправили в больницу № 8 и в подразделение по делам несовершеннолетних. Протоколы ни на кого не составили. Двух несовершеннолетних родители заберут из больницы 27 сентября, так как они из Перми», – сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на адвокатов.

В отделе полиции № 4 остался только Кирилл Имашев, которого, по сведениям активистов, избили при задержании. На него составили протокол о неповиновении полиции и задержали до суда.

Напомним, членов незарегистрированной партии «Другая Россия» задержали в Екатеринбурге после проведения митинга против фальсификации выборов, который прошел в субботу, 25 сентября.

Екатеринбург, Анастасия Истомина

Екатеринбург. Другие новости 27.09.21

В Шале коммерсанты завышали цены на бензин. / 27 сентября в Свердловской области ожидаются следующие события. / Участковый полиции вместе с убийцей-рецидивистом обвиняются в изнасиловании ребенка. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках