российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 декабря 2021, 01:51 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Общественник: в Екатеринбурге 15 человек умерли от отравления спиртом

В Екатеринбурге, вероятно, могла повториться трагедия, аналогичная оренбургской. Координатор проекта «Народный контроль» Дмитрий Чукреев на «Фейсбуке» сообщает, что от отравления метиловым спиртом за последние дни скончались не менее 15 человек. Смертельную жидкость продавали на Втоорчермете, на рынке «Ботанический», Патриса Лумумбы , 4.

По словам общественника, на рынке не раз проходили рейды полиции в поисках некачественного алкоголя, после того, как стало известно о смертях, силовики снова нагрянули на рынок. «После резкого роста смертельных отравлений на рынке прошла масштабная операция силовиков, торговцы задержаны. Остаётся установить канал поставки и сколько ещё человек купили эту гадость», – добавил Чукреев.

«Новый День» ожидает комментария от СУ СК по Свердловской области.

Напомним, в Оренбургской области 34 человека погибли из-за отравления суррогатным алкоголем. Известно о 15 задержанных, которые стали фигурантами уголовных дел.

Екатеринбург, Людмила Прокофьева

Екатеринбург. Другие новости 16.10.21

Левые вышли на митинг и сравнили Ельцина с Гитлером (ФОТО). / Число умерших от Covid-19 за сутки в России впервые превысило тысячу человек. / В Свердловской области сохраняется высокая смертность от коронавируса. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках