российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 30 ноября 2021, 02:18 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На Урале группа подростков жестоко избила двух других и сняла это на телефон (ВИДЕО)

На Урале толпа несовершеннолетних избила двоих подростков, предположительно, школьников. Инцидент произошел в Сухом Логу, а запись расправы сначала опубликовал местный паблик, а после видео стали распространять местные жители по мессенджерам. По неподтвержденным пока данным, инцидент произошел на территории школы № 17 еще в сентябре. Вероятно, в середине месяца.

На видео видно, как два подростка лежат на земле, а два других жестоко избивают их, нанося удары ногами в живот, в голову, в спину. Один из нападавших в какой-то момент прыгает на голову своей жертвы – все это происходит под ободряющие крики снимающих – юноши и девушки, которые подначивают парней.

Напали толпой и избили возле школы

«Давай, не жалей его!» – кричит со смехом девица за кадром. Ее поддерживает автор записи: «Красотище, как красиво». Когда один юноша пытается утихомирить других, его оттаскивают, и расправа продолжается.

Сейчас пост про избиение исчез из некоторых пабликов. Администраторы говорят, что «герои» видео умоляли убрать его: «Видео удалено по просьбе людей, к которым я очень хорошо отношусь, а не из-за скулежа недогероев, которые лили сопли в личке», – объяснил администратор одного из пабликов Сухого Лога.

В полиции происшествие пока не комментируют, информацию там пообещали предоставить в понедельник. По данным жителей Сухого Лога, с пострадавшими парнями относительно все в порядке, по крайней мере, они живы, а по факту нападения возбуждено уголовное дело.

Известно, что нападавшие юноши занимаются единоборствами в местной секции. Один из них – Э. – удалил свою страницу 14 сентября, по всей видимости, сразу после инцидента, однако сейчас восстановил ее. Жители Сухого Лога в комментариях под видео надеются, что уголовное дело не замнут, и нападавшие будут строго наказаны.

Напомним, похожий инцидент произошел несколько лет назад в Березовском, тогда группа подростков заманила за гаражи парня-инвалида, его жестоко избили, юноша скончался. Расправу тоже снимали на видео, парней так же подначивала девочка – 13-летняя Полина. Впоследствии она стала единственной, кому удалось избежать уголовного наказания, так как на момент совершения преступления она не достигла 14 лет. Остальные нападавшие отправились в колонии.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева, Никита Кондрашин

Екатеринбург. Другие новости 24.10.21

За сутки в Екатеринбурге площадь тлеющих торфяников сократили в 2 раза. / «Годар, как и Тарантино, боготворил его» – в Екатеринбурге идет неделя фильмов режиссера Дзиги Вертова. / 633 случая за сутки: на Среднем Урале снова обновлен рекорд по числу заболевших Covid-19. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках