российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 декабря 2021, 01:06 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Гипербола» на ЖБИ закрылась

В Екатеринбурге закрылся магазин сети «Гипербола». Речь идет о том, что располагался по адресу Высоцкого, 5 на ЖБИ. Напомним, что на открытии данной торговой точки в декабре 2019 года покупатели выстраивались в очередь, чтобы попасть в торговый зал.

Сейчас, как сообщает «Новый День», на входной группе появилось объявление «Закрыто». Илья Клюжин, представитель ООО «Малышева, 73», которому принадлежит «Гипербола», подтвердил факт прекращения работы торговой точки. О причинах закрытия и того, что дальше будет с помещением магазина, не сообщается.

Напомним, что «Гипербола» на ЖБИ рассматривалась по концепции как «магазин шаговой доступности». Она располагалась в жилом комплексе «Каменные палатки». Площадь магазина составляла 1 тысячу квадратных метров. В супермаркете были представлены все категории товаров в различных сегментах – от массового до премиума, а также отделы с продукцией собственного производства.

На сегодняшний день в Екатеринбурге работают еще две «Гиперболы» – в ТЦ «Гринвич» и ТЦ «Пассаж».

Екатеринбург, Елена Васильева

Екатеринбург. Другие новости 28.10.21

В Свердловской области ввели обязательную вакцинацию для энергетиков, работников ЖКХ и культуры. / Свердловская область потратит на объекты Универсиады еще 27 миллиардов. / Минздрав отказал ребенку-инвалиду в бесплатных лекарствах. Росздравнадзор и прокуратура поддержали эту позицию. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках