российское информационное агентство 18+

Новогодние гадания

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 января 2022, 15:02 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На довыборах в Кушве победила кандидатка «Единой России»

Фото: избирком Свердловской области

В Кушве 14 ноября прошли дополнительные выборы в думу по избирательному округу №11. Победу на них одержала предприниматель Алевтина Мурикова, набравшая 338 голосов избирателей. Она баллотировалась от партии «Единая Россия».

Как сообщили в областном избиркоме, довыборы в Кушве проходили на двух избирательных участках. Всего в округе зарегистрировано 1734 избирателя, в голосовании приняли участие 489 человек. Явка составила 28,2%. Другие кандидаты – представитель КПРФ Якуп Добриев и самовыдвиженец Мария Кузьмина – набрали меньше ста голосов.

Напомним, в сентябре в Кушве прошли выборы в местную думу. Но избраны были только 19 из 20 депутатов. В округе №11 выборы сорвались из-за отсутствия кандидатов. Как ранее писал «Новый День», выдвиженец от КПРФ в этом округе забыл указать в документах судимость, и был исключен из избирательной кампании. Кандидат от «Единой России» скончался от болезни незадолго до выборов.

Кушва, Валентина Ярославцева

Кушва. Другие новости 15.11.21

Трамвай и 6-полосная дорога: как власти собираются модернизировать транспортную сеть Солнечного (ФОТО). / «Не призываю никого делать прививки!» – бывший вице-губернатор попросил людей «понять» законопроект о QR-кодах. / Большинство свердловчан работали в нерабочие дни. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках