российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 13 апреля 2024, 06:44 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Видео, Рабкрин

Проезд по улице Чкалова в Краснолесье открыт, но ремонт продолжается (ФОТО)

С сегодняшнего дня открыт проезд по улице Чкалова на участке от Краснолесья до Вонсовского. Подрядчик, «Уралдортехнологии», должен был сдать этот объект до 1 декабря. Движение запустили точно в эту дату, но сроки проведения работ сорваны – не установлены фонари, не проведено благоустройство. Дорога должна быть четырехполосной, но сейчас проезд возможен только по одной полосе в каждую сторону.

По словам местных жителей, сегодня на объекте работает около десяти человек, техника, а накануне утром здесь не было почти никого.

«Работы по устройству полотна завершены, ведется работа по устранению замечаний, настройка светофоров, сдача-приемка эксплуатации», – прокомментировали в пресс-службе мэрии. Сроки завершения работ там описали как «кратчайшие», в чем причины срыва сроков, не уточняется.

Добавим, реконструкция улицы Чкалова – один из ключевых дорожных проектов в Академическом. Участок, который открыли сегодня, важен для жителей Краснолесья, годами они ездили по бетонным плитам вместо дороги, а с началом ремонта приходилось делать крюк, чтобы попасть в ближайшие детсады и магазины.

Екатеринбург, Светлана Загороднева

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2022, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках