российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 28 октября 2020, 11:02 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Слух дня: рестораторы ждут наплыва «тайных покупателей»

Екатеринбургские рестораторы находятся в состоянии постоянного напряжения. После того как губернатор Евгений Куйвашев из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией ужесточил антиковидные меры, владельцы ресторанов и кафе ждут, что к ним пойдут тайные покупатели.

Поле для деятельности – огромное: можно проверять, носят ли сотрудники маски и перчатки, как часто их меняют, соблюдается ли социальная дистанция, есть ли в помещениях санитайзеры, рециркуляторы воздуха, бесконтактные термометры, ходят ли на работу сотрудники с признаками ОРВИ и так далее.

Как сообщал «Новый День», на прошлой неделе губернатор ужесточил контроль масочного режима. На этой – издал указ, согласно которому от работы также должны быть отстранены сотрудники не только с повышенной температурой, но и те, у кого имеются признаки ОРВИ.

Рестораторы опасаются, что любое найденное нарушение будет чревато закрытием заведения.

Екатеринбург. Другие новости 14.10.20

В центре Екатеринбурга подожгли поликлинику. / Лишенная родительских прав женщина убила свою собаку за то, что та хотела есть. / В Свердловской области ожидаются заморозки до -4 и мокрый снег. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках