российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 25 октября 2020, 03:00 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Свердловской области ужесточаются карантинные меры: уральцам запрещено ходить на работу с признаками ОРВИ

Губернатор Евгений Куйвашев продлил режим повышенной готовности в Свердловской области еще на две недели – по 26 октября. Новая редакция указа опубликована на региональном портале правовой информации.

В документе также закреплены требования по профилактике распространения коронавируса на рабочих местах. Так, работодатели должны создать «атмосферу нетерпимости к нарушению санитарно-эпидемиологических требований».

«На работу не будут допускаться люди, прибывшие из-за рубежа и люди, получившие постановления Роспотребнадзора об изоляции, – до получения отрицательных тестов, сделанных методом ПЦР. От работы также должны быть отстранены сотрудники не только с повышенной температурой, но и те, у кого имеются признаки ОРВИ», – пояснили корректировки указа в свердловском оперативном штабе.

Также теперь граждане на территории Свердловской области должны соблюдать постановления санитарных врачей об изоляции дома или в обсерваторе – до получения отрицательного результата теста на Covid-19 методом ПЦР.

Новая версия губернаторского указа вступает в силу с 13 октября.


Екатеринбург, Валентина Ярославцева


Екатеринбург. Другие новости 12.10.20

Избирком зарегистрировал еще четырех кандидатов на довыборы в гордуму. / Главным по лесному хозяйству УрФО назначен бывший мэр Шали Сандаков. / Население Свердловской области за восемь месяцев сократилось почти на 12 тысяч человек. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки