российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 апреля 2020, 11:51 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Звезды театра и кино разбились в ДТП на Урале

«Новому Региону» стали известны подробности серьезного дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса на Среднем Урале, в результате которого пострадали семь человек. Как выяснилось, попали в аварию известные российские артисты, приехавшие на Урал с гастролями.

Напомним, ДТП случилась в понедельник в 23.00 на 147-ом километре автодороги Невьянск – Реж – Артемовский – село Килачевское. Водитель автобуса «Голден-Тремон» (китайский «Икарус», – прим. «НР»), принадлежащий ОАО НТМК, при совершении обгона выехал на встречную полосу движения, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП телесные повреждения получили 7 пассажиров. Шесть человек – мужчины и женщины в возрасте от 25 до 65 лет, после осмотра медиками на месте происшествия от госпитализации отказались. Еще один пострадавший, мужчина 1945 года рождения, с сотрясением головного мозга был отправлен в ЦРБ города Артемовского. При этом в Госавтоинспекции уточнялось, что все пассажиры автобуса являются жителями Москвы и Московской области.

Как выяснил «Новый Регион», все пострадавшие пассажиры – известные артисты, входящие в одну труппу и выступающую во многих московских театрах. Накануне минувших выходных они приехали в город Артемовский на гастроли. В небольшой уральский город труппа привезла «Сказки старого Арбата» по пьесе Александра Арбузова. Новость о гастролях, по словам очевидцев, распространилась в городе за считанные дни и все без исключения билеты были скуплены задолго до спектакля. Представление состоялось в минувшее воскресенье в местном ДК имени Попова, начало которого было назначено на пять часов вечера.

«А на гастроли приезжали действительно актеры «высокого полета» – Ивар Калныньш, Елена Корикова, Татьяна Арнтгольц, Дмитрий Исаев, Александр Лымарев, Анатолий Смиранин, Анатолий Руденко», – сообщили сегодня «Новому Региону» в управлении делами администрации города Артемовского. Здесь также добавили, что после аварии все артисты были помещены в местный лагерь имени «Павлика Морозова». «Это муниципальный лагерь, который является круглогодичным комплексом. Артисты там отдыхают, получают бесплатное питание и необходимое медицинское обслуживание», отметили в мэрии Артемовского.

Между тем, как сообщили «Новому Региону» в московском «VIP-театре», из-за произошедшей аварии в Свердловской области отменен концерт артистов, назначенный на 20 сентября в «Театре на Таганке». Отметим также, что владелец коллектива отказалась комментировать аварию, в которую попали известные артисты.

Ссылка по теме:

На Урале перевернулся пассажирский автобус: пострадали 7 москвичей >>>

Артемовск, Свердловская область, Игнат Святки

Артемовск, Свердловская область. Другие новости 09.09.08

ФК «Урал» должен выйти в Премьер-лигу, в «противном случае это будет крах», – футбольные эксперты. / Погладив молочного поросенка, губернатор Россель пришел к выводу, что уральская деревня становится «все радостней» (ФОТО). / Обвал акций Fannie Mae и Freddie Mac может ударить по российским инвестициям. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2008, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках