российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 февраля 2020, 19:14 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Тагильчане 4 февраля выйдут на митинг против Исаевой

В Нижнем Тагиле митинг 4 февраля за честные выборы станет еще и митингом против мэра Валентины Исаевой. Тагильчане выйдут на акцию под лозунгом «Ни одного голоса Путину, за город без Исаевой». Как сказано в группе, посвященной акции, в соцсети «ВКонтакте», митинг и шествие санкционированы. «За честные перевыборы! Ни одного голоса Путину. Большинство города устало от «нежного тепла» мамы, от неумелого руководства городом, хватит, нужен отец», – пишут организаторы акции. Шествие в Тагиле начнется в 13.00 от магазина «Восток» до кинотеатра «Современник», где пройдет митинг. На участие в мероприятии «ВКонтакте» записалось чуть более 230 человек.

Акции за честные выборы 4 февраля пройдут во многих городах России. В Екатеринбурге шествие начнется в 13.30 от Главпочтамта, демонстранты пройдут по проспекту Ленина, затем, по просьбе мэрии, не по улице 8 Марта, которую потребовалось бы перекрывать, а по набережной Рабочей молодежи до Драмтеатра, где состоится митинг.

Ссылка по теме:

Акция 4 февраля может оказаться митингом ради митинга – у организаторов нет единства в концепции мероприятия >>>

Нижний Тагил, Свердловская область, Татьяна Пашкова

Нижний Тагил, Свердловская область. Другие новости 03.02.12

Уральцы смогут помочь семье погибшего актера-земляка Анатолия Отраднова. / С наступлением морозов люди скупают собачьи пуховики, а из кошек делают «бутерброды». / В Екатеринбурге начал разваливаться Дворец творчества учащихся (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2012, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках