российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 декабря 2018, 13:34 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Рабочий, оказавшийся под завалами шахты в Нижнем Тагиле, погиб

Фото Александра Борисова

Рабочий, оказавшийся под завалами в шахте «Магнетитовая» в Нижнем Тагиле, погиб. Тело отправили на судмедэкспертизу, следствие изучает возможные причины обрушения горной породы.

Напомним, как ранее сообщал «Новый Регион», сегодня около 13:00 произошло ЧП на шахте по добыче руды в Нижнем Тагиле. Под завалами оказался один рабочий, впоследствии его сумели обнаружить спасательные бригады, однако мужчина 1988 г.р., к сожалению, на тот момент уже скончался. «По данному факту следственным отделом по Ленинскому району Нижнего Тагила организовано проведение доследственной проверки. Проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. Истребуется документация относительно проводимых работ и обеспечения техники безопасности, должностные инструкции работников, журналы проведения инструктажа», – рассказали в региональном управлении СУ СКР.

Добавим, что о причинах крушения пока не сообщается.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 23.10.14

УВЗ даст всем желающим доступ к «секретному» военному проекту. / «Сказали оптимизировать на 31 миллион»: школы продолжают обсуждать падение зарплат и позицию свердловского минобразования. / Триллер по Эдгару По, шоу Бьорк и новый шедевр от Disney (ВИДЕО). Кинопремьеры недели. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Екатеринбург»

В рубриках