российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 16 сентября 2021, 22:57 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Муж и жена погибли при столкновении легковушки и грузовика

Семейная пара погибла в ДТП 30 ноября около 16:20 на 21 км автодороги Нижний Тагил – Верхняя Салда, около села Покровское.

Как сообщает местный портал «ТагилСити.ру», водитель Daewoo Nexia – мужчина 1979 года рождения, на большой скорости допустил съезд вправо на обочину, покрытую гравием и подтаявшим снегом. Машину резко повело влево на встречку, где в это время ехал грузовик Iveco. Машины столкнулись лоб в лоб. В результате аварии скончался сам водитель Daewoo Nexia и его супруга 1974 года рождения, сидевшая на переднем пассажирском сидении. Водитель грузовика – мужчина 1957 года рождения, не пострадал. Инспекторы ГИБДД установили, что водитель «Дэу» 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, штрафы не оплачивал.

Пресс-служба ГИБДД сообщает, что в общей сложности за минувшие выходные произошло 28 ДТП, в которых погибли шесть человек и пострадал 31, включая двоих детей. Автоинспекторы считают, что одной из причин трагедий стали сложные метеоусловия. Резкие перепады температуры, мерзлый асфальт в низинах и влажный снег, присыпающий скользкие участки, ведут к тому, что водители даже с солидным стажем утрачивают контроль над автомобилем.

Нижний Тагил, Евгения Вирачева

Нижний Тагил. Другие новости 01.12.14

Уроженец Шали сообщил о бомбе в метро, «чтобы проверить бдительность органов». / В Екатеринбурге начался фестиваль-практикум киношкол «Кинопроба». / Водителей-убийц в России предлагают навсегда лишать прав и машин. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках