российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 сентября 2019, 10:22 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
«Кто на летней резине – лучше пешочком», – снег и заморозки привели к гололеду на трассах и мостах (ФОТО)

Из-за выпавшего сегодня ночью снега и заморозков на дорогах и в первую очередь на трассах образовался гололед. Автомобилисты с самого утра сообщают об авариях на междугородних направлениях и мостах. «По городу пока нормально, но кто на летней – все равно лучше пешочком», – пишут на форуме автовладельцы.

Сегодня ночью в Екатеринбурге и области прошли достаточно сильные для осени снегопады, что привело к обледенению дорог, особенно на трассах. Как пишут автовладельцы на форумах, рано утром на некоторых участках дорог ничего не было видно из-за снегопада. Например, такая ситуация была на опасном Серовском трассе.

«В 4 утра со стороны Тагила дорога визуально отсутствовала. Ехали по навигатору, как по пачке беломора. Все белым кругом, скорости от 70 и ниже», – пишет на форуме ОАК один из пользователей.

По сообщению другого форумчанина, на том же участке трассы рано утром занесло фуру, которая перегородила дорогу. На трассе образовалась пробка.

В самом Екатеринбурге дороги не успели обледенеть. Опасная ситуация сложилась лишь на мостах и некоторых участках. Так, утром на льду занесло автомобиль на мосту на улице Блюхера, из-за чего произошла авария с участием трех машин.

Тем не менее, автолюбители советуют тем, кто не успел переобуться, перестраховаться и поехать сегодня на общественном транспорте, поскольку снег будет падать в течение дня и вечером.

«Кто на летней резине, лучше пешочком и на транспорте. Романтика и безопасно», – пишут форумчане.

Напомним, накануне региональное управление МЧС распространило экстренное предупреждение из-за неблагоприятных погодных условий. По данным спасателей в четверг и пятницу в Свердловской области ожидаются сильные дожди с мокрым снегом и усиление ветра до 20-25 м/с.

На фото пользователя форума – ДТП на Блюхеровском мосту

Екатеринбург, Ольга Тарасова

Екатеринбург. Другие новости 08.10.15

8 октября в Свердловской области ожидаются следующие события. / За год Свердловская область упала в рейтинге Минэкономразвития с 9 места на 44-е (ИНФОГРАФИКА). / Депутаты ЕГД: юридических оснований для расторжения контракта с Якобом нет. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках