российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 30 ноября 2020, 17:14 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Первые «Ласточки» отправятся из Екатеринбурга через неделю (РАСПИСАНИЕ)

Электропоезда «Ласточка» начнут курсировать по Свердловской области ровно через неделю – первые отправятся 5 ноября. Уже можно приобрести билеты.

Как и предполагалось, поезда будут курсировать до Нижнего Тагила и Каменска-Уральского. В Путинград можно будет попасть дважды в день: поезда отправляют в 06:32 и 15:25, обратные рейсы – в 5:20 и 14:20 (мск). Время в пути составит около двух часов.

В Каменск-Уральский электропоезд будет уходить в 16:31, обратно – в 4:39, поезд идет около полутора часов. В областном министерстве транспорта ранее обещали, что тариф на проезд в «Ласточках» будет таким же, как в вагонах второго класса комфортных электропоездов, работающих сейчас на данных направлениях, – то есть 227 рублей. Заодно, как сообщили в пресс-службе СПК, с появлением «Ласточек» дополнительно начнет курсировать скорый поезд Екатеринбург – Нижний Тагил и обратно.

Напомним, областные власти обсуждали в РЖД также возможность передачи в аренду СПК еще двух поездов «Ласточка», причем один состав электрички будет премиум-класса. Если договоренность будет достигнута, то поезда планируется использовать на двух направлениях: Екатеринбург – Шаля (через Первоуральск) и Екатеринбург – Верхотурье. Добавим, что каждый состав электропоезда «Ласточка» включает пять вагонов. Один поезд вмещает до 900 человек, количество сидячих мест – 368.

Екатеринбург, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 29.10.15

Куйвашев игнорирует Паслера – не поздравил его с днем рождения. / Холманских посоветовал Караваеву уволиться из Фонда капремонта не дожидаясь суда. / Свердловский облсуд отложил рассмотрение жалобы на арест бывшего лидера ОПС «Уралмаш» Куковякина. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках