Воскресенье, 25 июня 2017, 16:52 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , , ,

«Кожемяко перепутал»: Макаровский мост полностью закрывать не будут

«Кожемяко перепутал»: Макаровский мост полностью закрывать не будут

В администрации Екатеринбурга опровергли заявление Алексея Кожемяко о том, что Макаровский мост будут полностью закрывать во время реконструкции. Ограничения движения будут вводиться только на тех участках, на которых идут работы.

Напомним, первый замглавы администрации города Алексей Кожемяко в эфире «Открытой студии» рассказал, когда начнется реконструкция Макаровского моста и как будут проходить работы. Чиновник также отметил, что схемы движения по мосту будут зависеть от конкретного этапа работ, без полного перекрытия движения по мосту в ходе части работ не обойтись.

Однако, как выяснилось уже вечером, все не так страшно. В пресс-службе администрации города заявили, что Кожемяко в своей речи не так выразился, перепутал и на самом деле ни на одном из этапов реконструкции полностью мост закрывать не будут. Подробный график работ и схему перекрытий в мэрии пообещали предоставить в ближайшее время.

Екатеринбург, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 11.01.17

Белые черви снова появились в водопроводной воде (ФОТО). / Суд офицерской чести рассмотрел первые дела уральских следователей (ФОТО). Их уличили в грубиянстве и служебных проступках. / С 1 июля в Екатеринбурге «под нож» пойдут 113 маршрутов общественного транспорта (СПИСОК). В мэрии считают, что отказ от «дублирующих» маршрутов разгрузит город.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров