Публикации за 13.01.17

Евгению Чудновец из карцера отправили в свердловскую колонию

Евгению Чудновец из карцера отправили в свердловскую колонию

Молодая воспитательница детского сада из Екатеринбурга Евгения Чудновец, осужденная за репост видео с издевательством над ребенком, из СИЗО и карцера в Курганской области направлена отбывать наказание в одну из свердловских колоний.

Как передает корреспондент NDNews.ru, эту информацию подтвердили сегодня нашему агентству в Общественной наблюдательной комиссии Курганской области. Вопросы о местонахождении Чудновец появились накануне, когда ее муж Андрей Мясников написал в одной из социальных сетей о направлении супруги в карцер на 15 суток за плохое поведение. В пятницу в следственном изоляторе вовсе заявили об отсутствии осужденной.

«Сегодня снова приехал в Шадринское СИЗО-2, хотел отправить к Евгении адвоката. Со слов сотрудников СИЗО стало известно, что Женю вчера днем отправили из карцера на этап. Куда, в какую колонию, неизвестно. Получается, вынося наказание в виде карцера, начальник СИЗО знал об этапе, который должен состояться на следующий день. Ложь и презрение к нам, обычным людям, стали нормой правоохранительной системы. Едет она теперь к месту отбывания наказания с действующим взысканием за злостное нарушение режима. И по закону, как прибудет в колонию, сразу после карантина будет помещена в ШИЗО», – отметил Мясников. Между тем, в ОНК заверяют, что Чудновец должна находиться теперь в одной из ИК Свердловской области – об этом будет сообщено позже.

Евгения Чудновец по решению Катайского райсуда была осуждена на полгода колонии за репост видео с издевательствами над ребенком. Девушка хотела привлечь к этой проблеме внимание общественности, но ее признали виновной в том, что она распространяла детское порно. На приговор была подана апелляция. Курганский областной суд смягчил наказание с 6 до 5 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Окончательный приговор, как и решение первой судебной инстанции, вызвали широкий общественный резонанс.

Екатеринбург, Андреуш Завятку

Екатеринбург. Другие новости 13.01.17

Судебный пристав завязала романтическую переписку, чтобы забрать автомобиль должницы. / ГИБДД Екатеринбурга закрыла еще несколько нечищеных улиц (ФОТО). Теперь в списке – 7 магистралей. / Полугодовое содержание «Мерседесов» и «Лексусов» обойдется бюджету Свердловской области в 11 миллионов.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2017. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес уральской редакции: Екатеринбург, ул. Радищева, 6-А, офис 906.
Телефоны в Екатеринбурге: +7 (343) 380-23-37, +7 (343) 287-45-89.
Факс: +7 (343) 380-23-38. E-mail: nr2.ekb (енотовидная собака] gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2017. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
MarketGid
Новости Мира
RedTram
Loading...
Flag Counter