российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 21 ноября 2017, 01:52 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Публичная политика: Куйвашев хотел было встретиться с журналистами, но передумал

Публичная политика: Куйвашев хотел было встретиться с журналистами, но передумал

Врио губернатора Евгений Куйвашев, которому осенью предстоит участвовать в выборах, по-прежнему не любит общаться с представителями региональных средств массовой информации.

Как передает корреспондент NDNews.ru, сегодня по окончании заседания правительства журналистам, смотревшим его трансляцию на втором этаже Белого дома, разрешили подняться на 15 этаж и пообещали, что Евгений Владимирович ответит на несколько вопросов. Среди тем, которые волновали сотрудников СМИ, были, в частности, такие: почему посещение здания дома правительства для журналистов ограничили холлом на втором этаже, и как Евгений Куйвашев оценивает свои шансы на губернаторских выборах, если в них будет участвовать мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Ждать пришлось минут пятнадцать, после чего пресс-секретарь губернатора Мария Картуз сообщила, что пресс-подхода не будет. Отметим, что всю вину она взяла на себя, сказав, что ошиблась со временем.

Напомним, что в отличие от Куйвашева, его потенциальный соперник Евгений Ройзман достаточно общителен, в том числе в соцсетях, но может впадать в другую крайность – переходить на личности и попросту хамить, достаточно вспомнить его знаменитую фразу про «грязь у тебя в душе».

Ранее эксперты уже отмечали, что если Ройзману удастся зарегистрироваться кандидатом на губернаторских выборах, это пойдет всей кампании на пользу, так как «оживит ее фабулу»: от «назначенца» Евгения Куйвашева в качестве кандидата никаких ярких заявлений политологи не ждут. Текущими действиями врио губернатора лишь подтверждает этот тезис.

Екатеринбург, Служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 19.04.17

«Боровик с помощником полгода отдыхает за рубежом, а ему платят компенсацию из бюджета»: в гордуме Екатеринбурга началась борьба с прогульщиками (ФОТО). / Уралец после 10-часового застолья убил собутыльника, приревновав к своей жене. / Екатеринбургский банк нарушил нормативы ЦБ. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров