Понедельник, 21 августа 2017, 05:32 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

12 тысяч жителей Вторчермета остались без света из-за аварии

12 тысяч жителей Вторчермета остались без света из-за аварии

Сегодня утром произошла авария на подстанции «Керамик». В результате без света до сих пор остаются 12 тысяч жителей Чкаловского района. Энергетики выполняют поэтапное подключение потребителей по резервным схемам.

Авария на подстанции «Керамик» случилась в 09:09. Из-за сбоя в работе оборудования произошло задымление, для безопасности проведения работ на объекте энергетики вызвали специалистов ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

«Зафиксировано нарушение электроснабжения жителей Чкаловского района в квадрате улиц Окружная – 2-я Новосибирская – Ферганская. Всего в зону технологического нарушения попало 12 тысяч человек», – сообщили в пресс-службе «МРСК Урала». В настоящий момент энергетики осуществляют поэтапное подключение потребителей по резервным схемам электроснабжения.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 18.06.17

На месте строительства храма-на-пруду появился понтон с техникой (СКРИНЫ). / В Екатеринбурге горит старое здание на проспекте Ленина, жильцов эвакуируют. / Избирком: «Яблоко» не успевает с уведомлением о выдвижении Ройзмана через федеральное бюро.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров