российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 11 декабря 2017, 14:33 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Яндекс.Такси» не работает по всей России, люди ждут машины часами (СКРИН)

«Яндекс.Такси» не работает по всей России, люди ждут машины часами (СКРИН)

Сегодня клиенты «Яндекс.Такси» по всей России испытывают сложности с заказом машины. Система либо не дает сделать заказ, либо пишет, что нет свободных автомобилей. В том числе проблемы коснулись и жителей Екатеринбурга, которые пишут жалобы в соцсетях. В «Яндекс.Такси» сообщили, что у них проблемы с работой серверов, которые скоро будут устранены.

С проблемами при заказе машины в приложении «Яндекс.Такси» столкнулись клиенты компании по всей России, в том числе Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, судя по географии запросов в официальном твиттер-аккаунте компании. Чаще всего приложение сообщает, что нет свободных машин.

Новый День: ''Яндекс.Такси'' не работает по всей России, люди ждут машины часами (СКРИН)

В «Яндекс.Такси» объясняют все проблемами на серверах.

«Всем привет. Сегодня многие спрашивают, что с нами случилось: постараюсь ответить подробно. В воскресенье у нас перестал работать один из дата-центров и мы перевели работу сервиса на другие дата-центры, чтобы вы могли пользоваться Яндекс.Такси без сбоев. Тем не менее, сегодня из-за плохой погоды в Москве и высокого спроса, наши серверы, увы, не выдержали нагрузки. В итоге ключевые элементы системы вышли из строя и нам в течение некоторого времени не удавалось восстановить их работу. Сейчас мы работаем над тем, чтобы сервис заработал в обычном режиме и постараемся сделать это в ближайшее время. Извините, пожалуйста, за неудобство, и большое спасибо, что остаётесь с нами», – написал на своей странице в «Фейсбуке» представитель «Яндекс.Такси» Дмитрий Волков.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 19.06.17

Шквалистый ветер оставил без света 14 тысяч уральцев, в том числе родное село Бориса Ельцина. / Дело о беспорядках в Рефтинском спецучилище направлено в суд. / Свердловская область в ожидании Путина: уральцы напомнят президенту вопросы, не услышанные во время прямой линии (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров