Пятница, 22 сентября 2017, 23:35 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

На выборы главы Нижнего Тагила заявился третий кандидат

На выборы главы Нижнего Тагила заявился третий кандидат

Количество кандидатов на пост мэра Нижнего Тагила возросло до трех.

Как сообщили РИА «Новый День» в городском избиркоме, документы о выдвижении подал индивидуальный предприниматель Евгений Рохлин 1973 года рождения, представитель Партии роста. По данным из ЕГРЮЛ, коммерсант занимается оптовой торговлей строительными материалами.

Ранее документы подали коммерческий директор ООО «Актив» Ильдар Раинбаков (ЛДПР) и учащийся колледжа Никита Чапурин («Патриоты России»).

Напомним, основным претендентом на кресло мэра является действующий глава Сергей Носов, победитель городских праймериз «Единой России», но документы в избирком он пока не подал. В начале месяца в регионе активно обсуждалась версия, что Носов вот-вот станет преемником кемеровского губернатора Амана Тулеева, но . Недавно Носов встретился с врио губернатора Евгением Куйвашевым и обсудил приоритетные направления развития Тагила на ближайшие пять лет.

Нижний Тагил, Служба информации РИА «Новый День»

Нижний Тагил. Другие новости 17.07.17

Эмодзитроллетредофобия. Какие страхи преследуют пользователей соцсетей и любителей гаджетов?. / Задержан подозреваемый в убийстве сотрудницы Россельхозбанка, пропавшей год назад. / В Свердловской области нашли 79 тонн арахиса с кадмием.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров