Среда, 26 июля 2017, 23:45 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Дело ритуального маньяка Арсена Байрамбекова вернули в Пышминский городской суд

Дело ритуального маньяка Арсена Байрамбекова вернули в Пышминский городской суд

Суд апелляционной инстанции вернул дело Арсена Байрамбекова, совершившего серию ритуальных убийств, обратно в Верхнепышминский городской суд.

Как передает корреспондент NDNews.ru, облсуд удовлетворил ходатайство Байрамбекова, заявившего, что ему не дали в полной мере ознакомиться с материалами уголовного дела и не приложили к ним его собственные записи. Верхнепышминский суд должен исправить эти процессуальные нарушения, после чего апелляционная инстанция рассмотрит жалобу на приговор вновь.

Напомним, что бывший милиционер Арсен Байрамбеков осужден за два заказных и четыре ритуальных убийства. Он приносил в жертву пьяных и бездомных языческим богам. После задержания он заключил сделку со следствием, признавшись в совершении двух заказных убийств на четвертой овощебазе. Его приговорили к 13 годам лишения свободы.

Байрамбеков.Суд

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День

Екатеринбург. Другие новости 18.07.17

После падения курса биткоина екатеринбуржцы распродают фермы с огромным дисконтом. / Прокуратура удивлена жалобами на невыплаты зарплаты в Алапаевске, прозвучавшими на приеме у Поклонской. / В Екатеринбурге пройдет международное первенство по стрельбе из пистолета (ВИДЕО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров