российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 17 ноября 2019, 20:32 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Осторожно, гадюки! Владельцы собак жалуются на ядовитых змей

Владельцы собак жалуются на ядовитых змей. О происшествии в поселке Бушуевка (находится на территории ЗАТО Лесной) рассказал владелец хаски по кличке Мабель Дмитрий Сахратов. «Хаски – отважные собаки, не знающие страха. Гадюку она нашла на нашем участке около жилого дома. В схватке с ядовитой змеей победила Мабель, и гадюка с перекушенной шеей теперь ее победный трофей. Но победа досталась тяжело, укус пришелся прямо в переносицу, началась аллергическая реакция и сильный отек, собака испытывала страшную боль, а мы ужас и страх за ее жизнь», – сообщил владелец животного.

По его словам, собаке потребовалась экстренная помощь ветеринаров. Хаски промыли кровь, поставили капельницу и прописали терапию. Владелец животного призывает всех хозяев собак быть аккуратнее.

Напомним, что болотная гадюка, обитающая на Урале, отличается от более южных видов мелкими размерами и флегматичным поведением. Нападает даже при опасности лишь на меньших по размеру, питается личинками стрекоз и лягушками, но вид имеет устрашающий.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 01.08.17

Кандидат от ЛДПР пожаловался в избирком на обидный пост в соцсети кандидата от КПРФ (ДОКУМЕНТ). / В Красноуфимске ураганным ветром обвалило столбы и деревья. / На Среднем Урале очередных детей-сирот заселили в дом с плесенью и без воды. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках