Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 19 октября 2017, 06:33 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

«Славу к кровати привязали, он не мог с этим справиться», – родители рассказали о гибели подростка в Асбесте на тренировке по кикбоксингу

«Славу к кровати привязали, он не мог с этим справиться», – родители рассказали о гибели подростка в Асбесте на тренировке по кикбоксингу

Погибший в асбестовском детском лагере подросток был родом из Первоуральска. Юноша занимался кикбоксингом, а в Асбест приехал в составе команды, с которой тренировался, на летние сборы.

Как рассказала «Новому Дню» мама одного из мальчиков, который сейчас находится в лагере, ребенок погиб во время спарринга со своим лучшим другом. «Они с самого детства занимались вместе, были лучшими друзьями. Мама Лени (погибшего мальчика) о Славе только положительно отзывалась. Там в лагере все с ума сходят. Славу к кровати привязали, потому что он не мог с этим справиться», – рассказала собеседница агентства.

По ее словам, она лично накануне возила своего сына и Леонида в больницу, чтобы мальчики прошли медосвидетельствование и получили справки от врача о том, что могут заниматься спортом.

«Главного тренера допрашивали порядка шести часов, слава богу, его не забрали никуда – мы его знаем, человек он очень ответственный, он бы никогда не допустил, чтобы ребенок с малейшим недомоганием вышел на спарринг, – сказала она. – Вчера, когда мы их провожали, все было очень неорганизованно. Все битком, дети сидели друг у друга на головах в автобусе, гаишников не было, скорой не было – никто автобусы не сопровождал, как это положено. Мы не хотели отпускать. Лучше бы они не поехали никуда».

Напомним, следственное управление по факту гибели 16-летнего мальчика в лагере в Асбесте. Мальчик скончался на тренировке по кикбоксингу.

Первоуральск, Асбест, служба информации РИА «Новый День»

Первоуральск, Асбест. Другие новости 09.08.17

Страшное ДТП под Сысертью: микроавтобус врезался в груженый арбузами КамАЗ (ФОТО). / Уральский банк с офисами в Свердловской области лишен лицензии. / Вейпы и кальяны запретят в российских барах и ресторанах.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров