российское информационное агентство 18+

Новогодние гадания

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 21 января 2022, 22:33 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
С красноуральских выборов снялись 9 зарегистрированных кандидатов

С выборов в Красноуральскую городскую думу в последние дни снялись девять кандидатов. Четыре из них были выдвинуты региональным отделением ЛДПР, пять – самовыдвиженцы.

Как сообщили РИА «Новый День» в красноуральском теризбиркоме, во всех девяти случаях основанием для аннулирования регистрации стали личные заявления кандидатов. Источники, знакомые с ситуацией, предполагают, что снявшиеся самовыдвиженцы – тоже тайные жириновцы, а также, что решение приняла сама ЛДПР, поняв, что ее кандидаты – заведомо непроходные. В реготделении ЛДПР заявили, что с ситуацией будут разбираться завтра.

После этого исхода конкурс на одно депутатское место в Красноуральске значительно снизился. На 15 мест претендуют 15 единороссов, четыре «родинца», пять эсеров, пять коммунистов, три самовыдвиженца и шесть жириновцев.

Красноуральск, Служба информации РИА «Новый День»

Красноуральск. Другие новости 24.08.17

В селе Лая продавец кухонной утвари напал на пожилых пенсионеров, женщина убита (ФОТО). / В Екатеринбурге пойдут в школу почти 19 тысяч первоклашек. / Из Екатеринбурга к Новому году запустят прямой рейс в Верону. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках