Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 09:11 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Сотрудники дипмиссии США устроили дорожный протест в Екатеринбурге

Сотрудники дипмиссии США устроили дорожный протест в Екатеринбурге
Фото Google.Maps

В середине сентября в России исчезли парковки для американских дипломатов. В городах России, в том числе и в Екатеринбурге, были ликвидированы знаки, разрешающие сотрудникам консульств оставлять автомобили на стоянке у зданий, где они работают. В частности, на улице Гоголя в Екатеринбурге знак был ликвидирован по инициативе Госавтоинспекции 14 сентября этого года. Об этом тогда сообщала пресс-служба мэрии.

Между тем, сотрудники Генконсульства США в Екатеринбурге нарушают правила.

«Молчаливый протест? Вот не помню, чтобы дипломаты активно юзали парковку перед Генконсульством, когда висел знак, что это их парковка. А как знак убрали в результате известных событий, так все дипДоджи там наблюдаю. Уж пылью покрылись, но упорно стоят», – написал в фейсбуке сотрудник редакции «Коммерсанта» Игорь Лесовских. На снимке, сделанном журналистом, видно, что у здания генконсульства, где ранее действительно был знак, припаркованы машины с красными дипломатическими госномерами.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 12.10.17

Инспекторам ГИБДД разрешили курить при общении с водителями. / В Екатеринбурге пройдет форум онлайн-торговли Online Business Russia 2017. / Полиция не возбудила дело о «черных лесорубах» на месте обнаружения останков Романовых. Прокуратура отменила «отказной» материал.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров