российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 3 июня 2020, 09:51 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
«Если мужчина получает меньше 30 тысяч рублей – это не мужчина», – заявил свердловский депутат (ВИДЕО)

Депутат городской думы Березовского Андрей Брусницин сделал скандальное заявление. «Если мужчина получает меньше 30 тысяч рублей, это не мужчина, это лентяй», – сказал он на заседании БГД во время обсуждения повышения тарифа на отопление.

Видео с заседания опубликовала газета «Золотая горка». По данным издания, эти слова депутат произнес в ответ на замечание коллег о том, что повышение тарифов на отопление для населения ударит по карману жителей. Подробнее – смотрите на видео.

Заявление депутата

Как напоминает «Новый День», Брусницин является депутатом от партии «Справедливая Россия», а также директором авторынка «Березовский привоз». По данным агентства, зарплату в думе он не получает. По итогам 2016 года парламентарий отчитался о доходе в размере 2 млн 405 тысяч рублей.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 24.10.17

В Свердловской области решают, скармливать ли уральцам «туберкулезные» консервы. / Свердловские гусары заявили о создании политической партии, выпустив открытый манифест. / Сотрудники полиции, обвиняемые в убийстве в отделении, задержаны – завтра определят меру пресечения. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках