российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 16 декабря 2017, 10:23 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Ревде вынесли приговор автоледи, по чьей вине в УАЗе психбольницы пострадали медики

Фото УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Ревдинский городской суд вынес приговор автоледи Алине Абдуловой, устроившей ДТП, в результате которого серьезно пострадала женщина-врач.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», авария произошла в апреле этого года на автодороге Ревда – Дегтярск, в районе остановки «Дом отдыха». Абдулова управляла автомобилем в пьяном виде и не имела при этом водительских прав. При развороте она не справилась с управлением и столкнулась с УАЗом, который являлся автомобилем психиатрической больницы, перевозившим в том день медицинских работников с учебы. При столкновении травмы различной степени тяжести получили шестеро человек, одна женщина серьезно пострадала.

«В результате ДТП пассажирка УАЗа получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом свода черепа и другие тяжелые травмы. Подсудимая вину в преступлении признала в полном объеме, – отмечают в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. – Суд учел признание подсудимой своей вины, наличие у Абдуловой двоих малолетних детей и состояние их здоровья».

В итоге автоледи назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно. В прокуратуре отмечают, что обязательно изучат приговор, чтобы решить вопрос об обжаловании вердикта.

Екатеринбург, служба новостей РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 06.12.17

Молодым семьям в Екатеринбурге предложили ипотеку под 9%. / «Ищу по цехам металлолом и ремонтирую технику». Новый скандал на тагильском заводе (ДОКУМЕНТ). / Писатель Андрей Круз заявил, что болен раком в четвертой стадии. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров