российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 27 мая 2020, 05:41 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
В страшном столкновении Nissan с грузовиком умер 10-летний мальчик

Сегодня в 11 утра на дороге Пермь – Екатеринбург недалеко от Красноуфимска Nissan выехал на встречку и столкнулся с грузовиком Volvo. От сильного удара, пришедшегося на заднюю часть легковушки, на месте ДТП скончался 10-летний ребенок. Также в больницу с серьезными травмами доставлена пассажирка, у водителя – травмы ног.

По данным пресс-службы УГИБДД по Свердловской области, за рулем Nissan был 37-летний водитель. Машина двигалась из Красноуфимска. На 213-м километре дороги Пермь – Екатеринбург водитель при совершении обгона не справился с управлением и съехал сначала на обочину, а затем – на встречную полосу. Там машина столкнулась с грузовиком Volvo. Удар был такой силы, что грузовик выкинуло на обочину. Правую часть автомобиля Nissan полностью смяло.

В аварии погиб 10-летний мальчик, который ехал на заднем сиденье легковушки. Также пострадала пассажирка 1966 года рождения, она с тяжелыми травмами доставлена в больницу. У водителя – травмы ног.

Как отмечают госавтоинспекторы, одной из причин аварии могли стать изношенные шины «Ниссана». Ездить на таких по зимним дорогам небезопасно.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 10.12.17

На трассе Пермь – Екатеринбург легковушка столкнулась с двумя грузовиками, водитель погиб. / Несколько домов в центре Екатеринбурга остались без холодной воды из-за аварии. / МЧС: для зимней рыбалки опасны Среднеуральское, Белоярское, Рефтинское и Волчихинское водохранилища. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках