российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 29 октября 2020, 00:10 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Участников стачки против «Платона» в Екатеринбурге оштрафовала полиция (ВИДЕО)

Сегодня свердловское отделение «Объединения перевозчиков России» присоединилось к очередной стачке дальнобойщиков против системы «Платон», устроив пикет на 20-м километре ЕКАДа. Прибывшие на место силы полиции признали акцию незаконной и привлекли двух участников к административной ответственности за нарушение правил проведения одиночных пикетов.

Полиция блокирует пикет против «Платона»

Многочисленные полицейские объяснили дальнобойщику Максиму Фокину, что его пикет не является одиночным, так как за его фурой с наклейкой ОПР стоит еще одна с такой же наклейкой. Силовики достали рулетку и замерили расстояние между машинами, он оказалось меньшим, чем разрешенные законом 50 метров. Доводы водителей, что второе авто не принимает участия в акции, полицию не убедили. На грузоперевозчиков составили протоколы. На данный момент на стоянке находится 4 длинномера, и водители ждут, что к ним присоединятся новые соратники.

Напомним, дальнобойщики объявили с сегодняшнего дня очередную стачку. Они добиваются полной отмены сбора. Летом ОПР заявило о намерении выдвинуть своего кандидата в президенты.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 15.12.17

С нового года предъявят новые требования к образованию и здоровью судебных приставов. / «Мы уже там всех знаем»: зимние сборы ФК «Урал» проведет на Кипре. / Стали известны финалисты «битвы за Богданович». Действующий мэр проиграл. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках