российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 июля 2018, 18:29 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

«Мне без разницы, кого бить и где», – Емельяненко-младший рассказал про свои «скрепы» после срока в колонии (ФОТО)

Российский боец Александр Емельяненко дал пресс-конференцию в Екатеринбурге. Здесь он проведет свой четвертый бой после выхода из колонии. По словам самого спортсмена, он полон сил и энтузиазма.

«Я набрал сейчас такую форму, мне не успевают организовывать бои. Я прошу одного выводить, другого заводить соперника. Мне здоровье позволяет проводить бои чаще. Очень соскучился по боям, я всегда отмечал, что тяжеловесы к 30 годам только крепнут, набирают форму, чтобы дальше выступать. Легкий вес к этому времени немножко изнашивается. У нас до этого было детство, теперь юность, удаль молодецкая появляется в организме. Теперь я готов выступать, драться, набирать еще более лучшую физическую, спортивную форму, и побеждать. Мне без разницы, кого бить и где», – сказал Александр Емельяненко.

Боец, который не общается со своим старшим братом Федором около десяти лет, изредка обмениваясь с ним любезностями в прессе, намерен не только драться, но и нести в массы патриотическое воспитание.

«Семейный институт, духовное развитие, куча составляющих, чтобы из человека получилось что-то хорошее, полезное обществу, чтобы он нес что-то в этот мир. Мы заехали утром в храм Александра Невского, посидели, позавтракали, поговорили. И поняли, что развиваться, заниматься любым делом, независимо, спорт или другая деятельность, этому надо отдаваться всецело и полностью. Нельзя так – быть чуть-чуть спортсменом, чуть-чуть бизнесменом и чуть-чуть корреспондентом. Если ты хочешь добиться высоких результатов в своем деле, надо ограничиться от всего и развивать свое любимое дело. Сопутствующие факты нельзя выпускать, но они будут как дополнение единого целого. Нельзя распыляться на все, тогда ничего не получится, если много возложишь на себя обязанностей», – объяснил Емельяненко-младший.

Напомним, он был приговорен к 4,5 годам лишения свободы за изнасилование, но вышел по УДО.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 11.04.18

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов за год увеличил свой доход в два раза. / Жительница Серова получила условный срок за то, что покусала полицейского. / Роман екатеринбуржца «Петровы в гриппе» претендует на звание «Национальный бестселлер». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках