российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 19 октября 2018, 14:11 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

ЧМ-2018 обвинили в срыве сроков производства «Арматы». На УВЗ озвучили другую версию

Чемпионат мира по футболу – 2018, который начинается сегодня в России, может стать причиной срыва сроков производства «Арматы». Такая информация прошла в СМИ еще в минувшие праздники.

Официальная причина – приостановка на время мундиаля работы волгоградского завода «Красный Октябрь», который поставляет на Уралвагонзавод спецсталь для супертанка.

Однако в пресс-службе самого УВЗ опровергли эту информацию. Как рассказали в корпорации, «в части производства «Арматы» все вопросы были урегулированы заранее и это никак не связанно с остановкой завода «Красный Октябрь» из-за проведения чемпионата мира по футболу». Там также отметили, что проблемы с поставками продукции «Красного Октября» на предприятия корпорации УВЗ и другим крупным холдингам возникли куда раньше. «Налицо попытка недобросовестных руководителей волгоградского завода связать срыв выполнения обязательств с некими форс-мажорными обстоятельствами. О проведении футбольного чемпионата мира в России было известно задолго. Уралвагонзавод ранее неоднократно поднимал тему о несоответствующем исполнении контрактных обязательств заводом «Красный Октябрь», – подчеркнули на Уралвагонзаводе.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 13.06.18

Стал известен рефери первого екатеринбургского матча ЧМ-2018. / Ройзман пришёл на дебаты Яблока, чтобы предсказать им разгром на выборах. / В Малышевской думе подал в отставку восьмой депутат. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках