российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 11 декабря 2018, 14:54 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Заключенные уральской колонии приютили и обогрели блудного попугая (ФОТО)

Счастливо закончилась история побега из родного дома попугаихи Глаши, хотя в ходе путешествия ей довелось посетить места не столь отдаленные.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области, недавно на режимную территорию невьянской ИК-46 прилетел волнистый попугайчик. Осужденные отряда приютили пернатого, смастерили для него клетку, напоили и накормили, сообщив об экзотической птице сотрудникам воспитательного отдела. Сотрудники колонии подали объявление в газету «Звезда», где подробно указали приметы попугайчика: бирюзовая грудка, желтая голова с черными пятнами, серые крылья с характерными волнами.

Вчера на объявление откликнулась жительница Невьянска Валентина Михайловна, подробно описав приметы и имя питомца. Женщина поблагодарила руководство колонии и осужденных. Она рассказала, что попугай – девочка по имени Глаша. Ранее из дома хозяйки улетел другой попугай, который так и не вернулся. Сегодня сотрудники колонии торжественно вручили пропавшего попугайчика хозяйке.

Невьянск, служба информации

Невьянск. Другие новости 10.07.18

Скрывающуюся алиментщицу из Каменска-Уральского признали пропавшей без вести. / Бывший полпред Игорь Холманских вернулся на УВЗ. / Второй день «Иннопрома» начался со стояния в пробках (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках