российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 18 октября 2018, 03:52 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Главой Серова стал бывший глава администрации Верхотурья, изгнанный депутатами

В Серове завершился конкурс по избранию главы города. Сегодня на внеочередном заседании гордумы депутаты проголосовали за двух кандидатов, представленных конкурсной комиссией.

Как сообщили РИА «Новый День» в гордуме, в финал вышли два заместителя главы – Василий Сизиков и Вячеслав Семаков. Депутаты отдали предпочтение первому из них.

Напомним, имя Василия Сизикова попало в информповестку в 2016 году, когда он занял «проклятый» пост главы администрации Верхотурья. Но уже через год он был вынужден уйти – депутаты городской думы почти единогласно приняли решение о расторжении с ним контракта из-за неудовлетворительной работы. Потом он некоторое время работал в областном минтрансе, а затем стал заместителем бывшей главы города Серова Елены Бердниковой, которая добровольно сложила полномочия несколько месяцев назад.

Серов, Верхотурье, служба информации

Серов, Верхотурье. Другие новости 10.08.18

Кухня работает, ребята отдыхают, но «Чайку» закроют: из лагеря под Сысертью родители начали увозить детей (ВИДЕО). / Четыре трамвайные остановки в центре Екатеринбурга получили названия в честь художников. / В финал чемпионата WorldSkills Russia вышли будущие «белые металлурги». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках