российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 22 сентября 2018, 13:48 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

История об убийстве девочки в Каменске-Уральском обрастает жуткими подробностями

Убитая в Каменске-Уральском 10-летняя девочка могла стать жертвой грабителя.

Такую версию изложил сегодня местный портал ku66.ru со ссылкой на очевидцев и соцсети. Сообщается, что тело ребенка нашли утром в ванной комнате. По неподтвержденной информации, девочка находилась в квартире с сожителем матери, самой матери дома не было. При этом известно, что мужчина злоупотреблял спиртным. Пользователи паблика «Подслушано в Каменске-Уральском» допускают, что отчим девочки впустил кого-то в квартиру сегодня ночью, после чего гость проломил ему голову, убил девочку и вынес ценные вещи.

В пресс-службе СУ СК пока в интересах следствия ничего не добавляют к изложенному ранее. Напомним, сегодня утром в Каменске-Уральском было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней). Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления – вплоть до пожизненного лишения свободы.

Каменск-Уральский, служба информации

Каменск-Уральский. Другие новости 12.09.18

Во второй тур конкурса по отбору главы Дегтярска прошли все 12 участников. / Куйвашев объявил при избранных СМИ о начале строительстве Храма-на-Драме, забыв, что еще нет разрешения. / «Ростелеком» объяснил временную неработоспособность екатеринбургских сайтов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках