российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 июля 2021, 07:14 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
В Свердловской области поселковая администрация повторно пытается купить автомобиль за 1,5 миллиона

Фото с сайта bestluxutycars.us

Администрация Байкаловского сельского поселения повторно объявила аукцион на покупку автомобиля за 1,5 миллиона рублей. Под условия, указанные в техзадании, подходит Toyota Camry, любимая машина чиновников регионального правительства.

Администрация Байкаловского района на сайте госзакупок ищет поставщика автомобиля стоимостью 1 млн 603 тысячи рублей. В документации подробно указаны параметры автомобиля, под эти данные подходит Toyota Camry. Машина должна быть с автоматической коробкой передач, круиз-контролем, датчиком дождя, аудиосистемой. Цвет – серебристый металлик. Документация точь-в-точь повторяет ту, что Байкаловское сельское поселение публиковало 15 октября – однако тогда не откликнулся ни один возможный поставщик. Заявки к этому аукциону принимаются до 1 ноября, стоимость контракта по сравнению с предыдущим не изменилась.

В Байкаловское сельское поселение, помимо административного центра, входят еще два села и два десятка деревень. Во всем муниципальном образовании проживает около 8 тысяч человек. Уточнить, для кого предназначается автомобиль и почему выбор пал именно на эту марку, не вышло – главу муниципального образования Дмитрия Лыжина не удалось застать в его кабинете, телефон специалиста по вопросам имущества Сергея Рожина не отвечает.

Байкалово, Светлана Загороднева

Байкалово. Другие новости 24.10.18

Погубивший пассажира нетрезвый водитель приговорен к 3,5 годам колонии. / «Финансовый» вице-мэр Екатеринбурга стал замминистра экономики. / Алапаевцы в соцсетях собирают деньги на похороны жестоко убитого земляка. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках