российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 14 июня 2021, 01:51 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Начальник СвЖД не смог «отпроситься» на Новый год из СИЗО

Свердловский областной суд отклонил апелляцию защиты начальника СвЖД Алексея Миронова, просившей изменить ему меру пресечения.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе суда, адвокат Миронова просил заменить ему содержание под стражей на домашний арест, но суд отказал, так что встречать Новый год и Рождество начальник СвЖД будет в СИЗО.

Напомним, Алексея Миронова подозревают по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ «Получение должностным лицом лично взятки в виде незаконного оказания услуг имущественного характера за общее покровительство по службе в крупном размере». Другие подробности дела официально не раскрывают. 14 декабря Ленинский районный суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.

В перерыве перед оглашением, когда Миронова уводили в конвойное помещение, он успел заявить, что будет настаивать на своей невинности. «Это настоящая провокация, которая сформирована и сделана, чтобы дискредитировать мое имя. Я докажу свою невиновность», – сказал Алексей Миронов.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 21.12.18

В Екатеринбурге осудили мужчин, напавших с ножами на случайных гостий под Новый год. / Аллею возле биофака УрГУ назовут в честь выпускника химфака Ильи Кормильцева. / Управление культуры рассказало, кто вошел в экспертный совет. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках