российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 января 2019, 15:52 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На Уралмаше сгорела квартира. Под Новый год люди остались без жилья (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня на улице Индустрии произошел пожар в одной из квартир девятиэтажного дома. По данным МЧС, огнем было охвачено 20 квадратных метров помещения на 7-м этаже. Пламя вырывалось через балкон, в результате чего пострадали верхние этажи. Кроме того, весь подъезд пожарные залили водой – скорее всего, затопило квартиры снизу.

Пожар на Уралмаше

В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники и 9 огнеборцев. Из здания были эвакуированы 20 человек, в том числе 5 детей. На момент возгорания владельцев квартиры дома не было, в огне погибла собака. Среди людей пострадавших в пожаре нет. По одной из версий, огонь вспыхнул из-за короткого замыкания в холодильнике.

Как рассказали владельцы выгоревшей квартиры съемочной группе «Нового Дня», они пришли на место ЧП, когда огонь уже был локализован. К этому моменту прибыли и коммунальщики. «Погода на улице -23 градуса. Сейчас будем закрывать, утеплять, чтобы не разморозить отопительную систему», – рассказал заместитель гендиректора «Орджоникидзевского УЖК» Марат Даянов.

Коммунальщики дополнили: если будет доказано, что в пожаре виноваты собственники, им придется покрывать расходы, которые понесла управляющая компания на утепление квартиры.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 26.12.18

Бывший девелопер «Полесья-2» Игорь Ражев намерен подать на экс-партнера в суд. / В Екатеринбурге осудили мошенника, который увел из банков 47 миллионов через бедняков. / «Буду и дальше приносить пользу молодежи»: Глацких написала заявление об уходе по собственному желанию. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках