российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 19 января 2019, 21:57 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Екатеринбуржцы разошлись во мнениях с мэрией по поводу отмены двух автобусных маршрутов

Отмену коммерческого автобусного маршрута 024 по-разному оценили специалисты городской администрации и рядовые жители Екатеринбурга.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе мэрии, отмена маршрута никак не сказалась на комфорте жителей и гостей Екатеринбурга. По мнению чиновников, маршрут 024 по всей протяженности на 30-35% дублировал шесть других маршрутов, в том числе трамвайных и автобусных.

Однако, судя по отзывам горожан в соцсетях, у некоторых из них другое мнение. «Интересно, какой же такой маршрут дублирует 024 от Вторчика до Вокзала?», «Популярнейший маршрут, всегда битком», – с возмущением констатируют екатеринбуржцы. Добавим, автобус ходил от остановки «2-я Новосибирская» (Вторчермет) через весь город до остановки «Хладокомбинат №3» (Старая Сортировка). Это был один из немногих маршрутов, который пролегал через Макаровский мост, соединяя восточный и западный берега реки Исеть. Отметим, что на время реконструкции моста по нему ограничили движение трамваев, оставив только по одному маршруту в каждую сторону.

Кроме маршрута 024, с нового года отменили маршрут 04, однако это горожан взволновало значительно меньше.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 09.01.19

В каникулы в Екатеринбурге родились шесть пар двойняшек. / Прекращено дело уральского неоязычника, которого обвиняли в экстремизме из-за репоста. Жрец подаст протест. / Участники массовых беспорядков на Депутатской выступили с последним словом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках