российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 3 июля 2020, 19:02 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Под Екатеринбургом мужчина замерз насмерть

В Чкаловском районном отделении следственного управления СКР подтвердили информацию о смерти 40-летнего мужчины, замерзшего минувшей ночью в сугробе. Как рассказали E1.RU очевидцы, мужчину нашли утром 4 февраля. Прохожие увидели тело погибшего в сугробе на одной из улиц в Шабрах. Ему вызвали скорую, приехавшие медики констатировали смерть.

По версии следствия, мужчина прошлой ночью возвращался из гостей и был в состоянии алкогольного опьянения. Начальник районного СУ СКР Дмитрий Аникин сообщил РИА «Новый День» о назначении судебно-медицинской экспертизы для установления точной причины смерти. «Криминала в этом случае пока не усматривается», – добавил он.

Официальный представитель областного главка Следственного комитета Максим Чалков сказал, что подобных сигналов из других территорий области на момент подготовки материала не поступало. Из-за воцарившихся на Среднем Урале сильных морозов за минувшие двое суток семеро екатеринбуржцев госпитализированы с поверхностными обморожениями конечностей. Минимум четыре случая связаны со злоупотреблением алкогольными напитками. Все пострадавшие – мужчины, уточнили в горздраве.

Екатеринбург, РИА «Новый День», служба информации

Екатеринбург. Другие новости 05.02.19

Рейтинг свободы в интернете: четыре уральских региона в красной зоне. / Екатеринбургская «Лыжня России» пройдет в парке Маяковского. / Семеро горожан за последние два дня были госпитализированы с обморожениями. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках