российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 14 ноября 2019, 11:48 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Дикие цены на такси, замерзшие автомобили и пропавшая электроэнергия: в Екатеринбург пришел аномальный холод (ФОТО)

Утром в Екатеринбурге было холоднее всего на окраинах – например, на Широкой Речке

Екатеринбург переживает самое холодное утро недели.

Столбики термометров только в центре города опустились до -32 градусов. В отдаленных районах, по сообщениям в соцсетях, столбики термометров опустились до -35…-37 градусов.

Жители Екатеринбурга сообщают о том, что ночью на Эльмаше на некоторое время отключали электроэнергию. «На Шефской час точно без света сидели», ‒ пишет в «Типичном Екатеринбурге» екатеринбурженка Виктория Булдакова.

Многие автомобилисты ожидаемо не смогли с утра завестись. В паблике «Взаимопомощь на дорогах Екатеринбурга» уже к этому часу набрались десятки сообщений от автолюбителей, которые просят прикурить. «Люди, о чем вы думали вчера? Ведь знали, что мороз будет. Я вот с вечера занес АКБ, а сейчас поставил и завел с полпинка. И проблем нет», ‒ пишет екатеринбуржец Игнат Дормидонтов.

Жители города также сообщают о том, что цены на услуги такси резко выросли с раннего утра. Так, за поездку в полтора километра по центру сервис «Яндекс.Такси» возьмет больше 340 рублей на машине класса «Эконом» из-за повышенного спроса. Желающим уехать с ЖБИ или Краснолесья до центра придется выложить около 500 рублей.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 04.02.19

«Автомобилист» снова потерпел поражение от «Металлурга». / В сильный мороз в Екатеринбурге прорвало трубу: в воде оказались и люди, и машины (ФОТО). / В Нижних Таволгах сгорела самая знаменитая на Урале гончарная мастерская (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках