российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 ноября 2019, 12:20 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

У биатлониста Антона Шипулина родилась дочь

Олимпийский чемпион 2014 года по биатлону Антон Шипулин объявил о рождении второго ребенка.

«Сегодня в нашей семье еще одно чудо! И зовут ее Мира, 3634 гр. и 55 см. Это невероятное чувство – присутствовать на родах и быть рядом в такой момент. Спасибо любимой жене @shipulina_luiza за дочку», – написал Антон на своей странице в инстаграме. Добавим, что у пары уже есть сын, родившийся в 2017 году.

25 декабря 2018 года Антон Шипулин объявил о завершении профессиональной карьеры. Спортсмен рассказал, что у него опустились руки после допингового скандала в Австрии. Это заявление топ-биатлонист сделал на пресс-конференции в Москве. Затем, когда губернатор Евгений Куйвашев разместил в соцсети совместную фотографию со спортсменом на лыжной тренировке, это было воспринято как намек, что Антон Шипулин будет баллотироваться на довыборах в Госдуму по Серовскому округу. Но на своей пресс-конференции губернатор ответил уклончиво: «Что касается Антона, мы много чего обсуждали. И это тоже. Он ответит, если примет решение. Правильнее было бы ему вопрос задать».

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 07.02.19

7 февраля в Свердловской области ожидаются следующие события. / Из свердловского облизбиркома ушел советник председателя. / Отель раздора. Суд дал месяц на примирение банкротящих друг друга владельцев «Атриум Палас Отеля». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках