российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 сентября 2019, 10:44 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Коммунальное ЧП в Полевском: без воды остался весь частный сектор

Фото сообщества «ЧП Полевской | Криминал | Происшествия | ДТП»

Из-за коммунального ЧП в Полевском без воды остался частный сектор. В этих домах, затопленных ледяной водой, по словам местных жителей, живут в основном пенсионеры.

В пресс-службе администрации Полевского рассказали, что произошел прорыв на центральном водопроводе. В 12 часов там побывали коммунальщики, место прорыва нашли, воду перекрыли. Однако пока начать работы по устранению аварии невозможно. Без воды остались пять улиц – это частный сектор.

В администрации организуют подвоз питьевой воды и, при необходимости, технической воды. Однако как быть людям, в чьих домах стоит ледяная вода, – в администрации города не знают. Пока никаких обещаний о помощи, кроме подвоза воды, в администрации дать не могут. Между тем жители Полевского рассказывают, что в частном секторе живут в основном пенсионеры. Как они будут передвигаться по домам с ледяной водой – остается непонятным.

Как ранее сообщал «Новый День», в Полевском из-за коммунального ЧП затопило улицу и дома. Отправить на улицу Красноармейскую бригаду ремонтников обещают не раньше завтрашнего утра.

Полевской, Светлана Загороднева

Полевской. Другие новости 07.02.19

В Полевском затопило дома в морозы. Коммунальщики начнут работать только завтра (ФОТО). / АО «Уралэлектромедь» повысит эффективность обработки изделий из медных порошков (ФОТО). / «Преимущество – в том, что тариф самый высокий?»: полпред Цуканов устроил в Тагиле разнос из-за мусорной реформы. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках