российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 23 мая 2019, 12:36 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Вскоре после нового генконсула Франции на Урал приехал дипломат из Британии

В Екатеринбурге приступил к своим обязанностям новый Генеральный консул Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Ричард Дьюэлл. Об этом РИА «Новый День» сообщили сегодня в уральском представительстве МИД РФ.

Консульский округ, в пределах которого господин Дьюэлл выполняет консульские функции, включает все регионы УрФО, Пермский край, Башкортостан, Удмуртию и Оренбургскую область. До назначения в Екатеринбург господин Дьюэлл занимал пост заместителя посла и консула дипмиссии Великобритании в Киргизии, работал в Таллине, Нью-Йорке, Женеве, на острове Питкэрн.

Напомним, в начале января в Екатеринбурге приступил к работе еще один новый европейский дипломат – генеральный консул Франции Пьер-Ален Коффинье. Известно, что до недавнего времени г-н Коффинье был генеральным консулом Франции в Шотландии, хотя в то же время является экспертом по Ближнему Востоку и Северной Африке.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 12.02.19

Участники дела о злоупотреблении государственными миллионами ищут кредит в банках – Слух дня. / Глава Белоярки оштрафован за непредоставление земли энергомонополиям. / «Ночь музеев-2019» будет посвящена Году театра и юбилею Павла Бажова. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках