российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 июля 2019, 23:13 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Сухом Логу ночью остались без отопления 23 жилых дома, детсады и больница

Крупная коммунальная авария произошла сегодня ночью в Сухом Логу.

На остывшие батареи жители улиц Белинского и Юбилейной начали жаловаться в сообществе «Типичный Сухой Лог» около 23:30. Позже пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области сообщила, что произошел прорыв трубопровода диаметром 500 мм на ул. Белинского. В зону ЧП попали 23 многоквартирных жилых дома, два детских сада, детская спортивная школа, два отделения (стационара) городской больницы, здание налоговой инспекции.

Коммунальные службы Сухого Лога с ночи ведут аварийно-восстановительные работы. Всего задействованы 12 человек, 4 единицы спецтехники. На месте аварии работают оперативная группа МЧС, представители мэрии. Ситуация находится на контроле ГУ МЧС.

Еще утром некоторые жители города сообщали в соцсетях, что батареи по-прежнему холодные. «Хорошо, что рвануло не на прошлой неделе», – философски замечают сухоложцы: неделю назад в Свердловской области стояли 30-градусные морозы. Добавим, сегодня ночью в Свердловской области было около -12 градусов.

Сухой Лог, служба информации

Сухой Лог. Другие новости 13.02.19

13 февраля в Свердловской области ожидаются следующие события. / Почем мусорные заводы и когда снизят тарифы – муниципалитеты учинили допрос регоператорам. / «Я была в алкогольном опьянении и не соображала», – стартовал суд над живодерами с Уралмаша (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках